Confiture de Noël...
Me voilà dans les préparatifs de Noël, et pour conmmencer j'ai fait de la confiture de Noël pour accompagner foie gras, viandes rouges, viandes blanches, gibiers, gâteaux.
Toute simple à faire malgré le nombre d'ingrédient.
Des dattes, figues, pruneaux, abricots, raisins,zeste de citron et d'orange ainsi que leur jus...Il faut couper tout cela en petits morceaux, plus des épices . La veille j'ai fait trempé les pommes séchées dans le jus de coing, car cette année j'ai eu 30 kg de coing ( et j'en ai encore ...), c'est ce qui m'a décidé à faire cette confiture....
C'est VéroM qui m'en a donné l'idée car elle en a fait, allez donc voir sur son blog, en plus elle nous fait partager ses belles étiquettes, Merci Véro ...
Je vous montre mes 4 petits pots, bien suffisant pour les fêtes, à partager en famille ou entre amis.
Ca bouillonne !!!
On rajoute enfin de cuisson les noix et les amandes.
Encore 5 min et c'est prêt...
Et hop !!! dans les pots ...
Les belles étiquettes
Je peux vous dire qu'elle est excellente, je l'ai goûté !!!!
C'est à vous !!!!!!
Bonne fin de semaine et bon week-end. A bientôt...